Осколок

Лариса Данилова
Суетны и мелочны скандалы,
Не поймёшь сам происходит что с тобой,
На душе осколок рванный
Зеркала разбитого.Постой!
Собирая те осколки
Склеить их пытаемся с тобой,
Лишь одно не понимаем,
Как не клей их,
Шов останется...
Постой!