Прощальное. Твоим словам и рукам

Хоррисон
Розы цвели, как туман,
Красной рекой расползаясь.
Только сегодня - я каюсь,
Что оказалась глупа.

Что оказалась слепа,
Что не увидела сразу -
Иглы на розах ни разу
Не предоставили зла.

Шип - безобиден. Обман
Создан для них, чтоб раскрыться
И посмотреть в эти лица,
Что отражают туман.

Красные розы словам,
Нежным рукам оболгавшим -
Всем, кто ранений не жаждал,
Я за бесплатно отдам.

3.04.2017