Новая жизнь

Ангелина Невская
Люблю тебя до такой глубины,
Что душу ломает от боли внутри,
Мне даже тебя не коснуться,
Как бы хотела я вместе проснуться.

Я вижу тебя каждый день, ну и что?
Друг другу чужие мы все равно,
Только "привет" говоришь при встрече,
А порою, ты даже меня не заметишь.

Как странно, что я все ещё лелею,
Мечту, что под сердцем своим я грею,
Мне сдаться пора бы и все забыть,
Научи меня только без тебя жить.

Я забуду все чувства, что питаю к тебе,
Даже если признаться захочешь ты мне,
Я скорей отвернусь, чтоб не видел ты слезы,
От которых и так рушатся грезы.

Я устала видеть сны о нас наяву,
Надоело думать, что без тебя не смогу,
Ты же не Бог, не ангел-хранитель,
Чтоб из событий собирала я нити.

Веру сломал, мечту растоптал,
Думаешь, в это один ты играл?
Я сделаю все, чтоб заметил меня,
Чтобы любил день ото дня.

Чтобы заметил поддержку, заботу,
За тебя сделаю любую работу,
Биты создаёшь? Это ль беда?
Дороги назад уже нет у меня.

Я влюбилась, а значит, это серьезно,
Не хочу, чтобы ты мои видел слезы,
Я стану сильнее, добрее, смелее,
И если надо, то будет больнее.

Меня не сломаешь, я закаленная,
И вот стою, точно как новая,
Я научилась жить и прощать,
Поэтому много могу обещать.