Заточенность мыслей

Георг Бойко
Заточенность мыслей
                и истинных слов –
Как жизнь нестандартна твоя;
Божественных чисел
                и неба улов –
И поиск у края стоя…

Лавины сбегают
                потоками вниз
Из чувств наполнений души
Крылами взлетают
                с серебряных риз
Над маятом сует-тиши.

Заточены внятно –
                острятся ростки
Из чувств, заполошенных вверх;
Идеи понятны,
                как неба мостки –
Ступени по лестнице всех,

Пождущих гармонии
                струн – и мотив
Чарует, как духа портал
Особой симфонии
                love-э и live –
Поёт нам небесный вокал!

09.2102