С. - Петербург метро Сенная площадь

Татьяна Рева 2
Вновь свечи и цветы к стене несут...
Санкт-Петербург, Метро "Сенная Площадь",
У Техноложки скорые снуют,
И всуе имя Родины полощут.

Вновь, не в одну семью, пришла беда
И запах смерти в Петербурге кружит...
Весенний день ликует в городах,
Но, жутким взрывом, мирный день нарушен.

И кровь, и дым на станции метро,
Людские труппы, Раненые стонут...
Тринадцать жертв из жизни здесь ушло
И пострадавших - пятьдесят в вагоне.

Опять сердца покоя лишены!
А чтобы прекратить терактов бойню,
Нам нужно вымести, как мусор из страны
Всех тех, кто нам мешает жить спокойно.

Не думайте, что можно запугать
Страну, что выстояла в жесточайших войнах!
Мы встанем грудью за неё опять,
Потомки наши Будут жить достойно!
03.04.- 07. 04. 2017 г.