Мы не одни

Инесса Митина
(Другу, Людмиле Помниковой посвящается)

Нет в мире абсолютной тишины,
И хорошо, что ее вовсе нет.
То значит, не одни мы,
Среди миров, среди планет.

Мы слышим музыку миров
И отголоски прошлых жизней,
Как некий остов из основ,
Звук пронесем до самой тризны.

Нам слух и зрение даны в награду
К уму, который и решает все,
Понять, что к чему, к какому ряду.
Мы вместе - звуковое мирное кольцо.

Нет в мире абсолютной тишины,
Мы слышим Музыки раскаты,
А значит, в мире не одиноки мы,
Увидим и рассветы, не одни закаты.