в кафешке

Ирина Караваева
Мои глаза,однажды встретили твои,
Не знав,что сердце запоет вдруг о любви.
В кафешке той ,где черный кофе,где банкет,
Услышать было,суждено,мне твой привет.

И разве ведали ,с тобою мы  тогда,
Кафешки нет,но что пройдут года
Ты будешь рядом,и рука,в моей руке.
Стихи и песни -для тебя ,и о тебе.