Памяти Евгения Евтушенко

Лариса Балагуто
03.04.2017

Уходят классики,уходят...
Нет жизни вечной на земле...
Стихи,поэмы,басни,проза...
Нужны ли людям,тебе и мне?

Чей свет светить нам дальше будет?
Есенин,Пушкин,Гоголь иль Лесков?
И Евтушенко не забудем...
Один из классиков...таков!

Он из последних,настоящий...
Других,пожалуй,больше нет...
Уходят классики,уходят...туда,
Откуда нет возврата,нет...

Свет творчества, им сотворённый,
Ещё светить будет...тогда..
И память,память тоже светлая,
В сердцах народа будет жить всегда.