Ueber Zeit und Moeglichkeiten

Плет Мария
UEBER ZEIT UND MOEGLICHKEITEN

Ein weiser Greis, der sich im Sessel sonnte,   
Sprach: „Dieses gilt besonders fuer den Mann:
Kommt erst die Zeit, in der man endlich koennte,
Ist laengst vorueber die, an der man kann.“