Счастье - будет

Елена Тугучева
 
               

                «Это счастье неизбежности солнца –
                Вот чего мне до сих пор не хватало».
                (Наталья Разувакина)


Солнце встанет, утихнет буря,
Всё пройдёт -  зима, и беды,
Есть об этом в какой-то суре,
Есть об этом в каких-то Ведах,

Есть об этом в Завете Ветхом...
Все религии, обещают
Человечеству счастье, детка,
Лишь по-разному называют.

Верь, родная, что счастье – будет,
Непременно и непреложно:
Солнце встанет, и станет людям
Чуть полегче. По воле Божьей.