Судьба иль ложь

Шнайдер Евгений
Ты сногсшибательно прекрасна
Величественно хороша
Быть может рядом быть опасно
Но для меня нежна, нежна...

Ты просто сказка, это правда
Тобою очарован я, и что ж
Быть может околдован, судьба иль ложь
Ведь все судьбе подвластно

А может все судьбе назло
И красота твоя нечистого завеса
Не от лукавого или это все?
Не верю я, что все от беса
Скорее взор затмило ангела крыло