Велесово

Александр Алексеев 3
У Деда золотая борода
И космос, заплетённый в две косицы.
Сторонкой он обходит города,
А любит те места, где вольно птицам.

Он песни птичьи знает наизусть:
Он их поэт,  и он их композитор.
Он ведает, что Дева наша Русь.
Он знает, где у Девы Чудо скрыто.



3 Цветня 46 Весна Водопол