Один на миллион

Добрый Человек Игорь Сергеевич
Ты помнишь как листва кружилась?
Осенним вечером у ног
Как сильно твое сердце билось
Я тишины стерпеть не смог

Шептал на ухо о заветном
Ах,как хотелось укусить
Но этот плод был под запретом
Не в силах я так больше жить

Ты говорила до свидания
А я просил лишь подождать
Немного времени у жизни
Хотел для нас тогда отнять

Мир становился очень серым
Я каждый день ждал у крыльца
Подобно псу,я был бы верным
Дай докоснуться до лица

За что меня ты так не любишь
Не уж то в сердце холодок
Зачем живого человека губишь
Любовь проклятый наш порок

Прошу расставь все точки разом
Обрушь всю правду бытия
Заставь поверить или сразу
Скажи что любишь лишь меня

И снова солнце нас согреет
Весна на смену,злу придет
Любовь сомнения одолеет
А лето счастье принесет