Молитва перед причастием!!!

Кому Надо Тот Знает
Господь, я верую пред миром,
И признаю: Мессия Ты!
Сын Бога, ставший нам кумиром,
Посланец звёздной красоты.

Ты в мир пришёл спасти нас грешных,
Тех, из которых первый – я,
Больных, убогих, не успешных, –
Тобой мир создан как семья.

Ты посылаешь хлеб как тело,
Вино к застолью – божья кровь;
Я ем и пью, свершаю дело,
Ты шлёшь на Землю нам любовь.

Прошу Тебя, Творец Всевышний,
Прости невольные грехи!
Я не изгой, в миру не лишний,
Но долг мой здесь творить стихи.

Дай Бог мне жить без осужденья!
Дай причаститься тайн Твоих!
Пошли мне радости прощенья, –
Во имя правых дел мой стих.