Донецк...

Евгений Филиппов-Заонегин
Родной Донецк в огне пылает,
Всё население в беде,-
Но Путин снова окрыляет,
Своей доверившись звезде...

Донецк к России возвратится,
С Москвою счастье обретёт,
И будут радовать столицы
Великой дружбою народ.

           07.11.2014г.