Красота мира

Александр Дмитриевич Иванушкин
Что было до Адама,
Вопрос есть у людей,
До той поры как срама,
Не понаделал Змей.

А был Эдем цветущий,
И живность в нем жила,
Но в райские те кущи
Вдруг женщина вошла.

Мужик до баб голодный
Нарушил дамы честь,
И стал наш мир сегодня,
Таким каков он есть.