Ушёл Поэт - звезда упала... Памяти Е. Евтушенко

Валерий Недюдин
Ушёл Поэт – звезда упала,
Но тотчас новая зажглась -
Мечтами править не устала,
Его стихов, прекрасных власть.

Не отпустила сердце сила,
Что нас пленила и звала -
Могила душу не укрыла,
Лишь праху память отдала.

                03.04.17г.