финал лав-стори

Роня-Беркут
перегорел я , будь здорова
теперь мне на-хер не нужна
скажу лишь только два три слова
ты - курва есть и ей была

не замечал того сначала
я слепо верил и любил
"бабла" не жалко, что отняла,
жаль кучу времени и сил....