Тика Роман

Агроном 666
Как много слов уж нами сказано про чувства!
Любовь, Влюблённость, Страсть, Сиюминутность...
Но Дело лищь за малым остаётся...
Хотя бы Поцелуй с букетом!!!
Пусть начнётся,
Дорога к совместимости их Душ...
Кто ЗА?
Прошу вступайте в наш СоЮz!
P.S
Союз ценителей Романтики,
Мальчишки все с букетами,
Девчонки в Бантиках!(СВ(к))