Билет в один конец

Людмила Людмила 2
БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ

1
Беру билет
в один конец
на стан~цию сердец

Бегу к тебе,
бегу во сне,
и счастлив на~конец

А облака
издалека
лишь машут мне мечтой

И я лечу,
и я спешу
в дорогу за тобой


пр
в твоих глазах
горячий лёд,
наивный детский смех.

в твоих глазах
моя беда
и наш совместный грех.

в твоих глазах
и счастья след,
и летн ~я~я гроза

в твоих глазах
немой рассвет,
дорога в не~бе~са!

2
Беру билет
в один конец,
и разрываю круг

Немых потерь,
стальных колец,
и всяческих разлук.

А ты стоишь,
и ты молчишь
как будто мы во сне

Твоё тепло...
твоя любовь...
Не делай всё сложней!

пр
в твоих глазах
горячий лёд,
наивный детский смех.

в твоих глазах
моя беда
и наш совместный грех.

в твоих глазах
и счастья след,
и летн ~я~я гроза

в твоих глазах
немой рассвет,
дорога в не~бе~са!