Памяти Евгения Евтушенко

Юрий Губко
Пусть 85 – немало,
Но все же это и не дата
И, к сожалению, не стало
Тебя, отважного  солдата.

Все также вертится земля,
И вновь рождаются таланты,
Чтоб вновь и вновь сгорать дотла
Оставив нам свои брильянты.

03.04.2017