Транспортный аврал в москве

Элизабет Стайнер
Вновь   опаздываю!!! - жутко
Мэра  не  устав ругать:
Как  пришло  ему  -  маршрутки
По дорогам    поснимать?!

Реформируют   упрямо!-
Что  ни  день,  рубя  с  плеча…
Но   кому, - когда «не  сам  он»?-
В  темя  стукнула   моча?!

Жду  уж  час...кипя  заранее:
Ждет  меня  претензий  шквал!-
Я  мечтаю,  чтоб   Собянину
Кто  по  шее  навалял…

Коль  узнают, без  сомнения
Новость  сходу  свалит  всех:
Чтоб  в  Москве  БЕДА  С  ДВИЖЕНИЕМ?!-
 Россиянам  всем  на   смех!