Тараканы

Инесса Эмбер
Как-то раз без приглашенья
В моей крыше, без сомненья,
Неприятные соседи
Заселились, к сожалению.

И в культурном обращеньи
Им покинуть помещение
Солидарность не нашла
И на меры перешла.

Суть проста без предисловий:
В некомфортности условий
Жить практически нельзя.
К переменам знать, друзья!