Природа разума не всем дала

Василий Иванович Кугрышев
Природа разума не всем дала
Не могут люди без огня,
Чтоб зла не принести другим
Держат лук всегда тугим.

Кровь течет, рекою по планете,
Горят кругом большие города,
Поэтому растут больные дети,
Висит у всех над головой беда.

Не так уж много в этом свете
Кто приносит массу зла,
Лучше их убрать в рассвете
Чем планете не быть на этом свете.

Золотое время даром тратим
Ни за копейку, ни за грош
За каждый день, мы жизнью платим,
Ее не купишь, не найдешь.

В скором будущем меня не станет,
Все забудут про меня,
Может быть кто и помянет
Сигнал услышав с моего коня.

12.12.85.В И К.