всё в порядке

Крабат Или Обновление Мира
*Всё в порядке, если стряхнуть пыль есть ещё можно
- на озеро бежишь, которое ещё было
Хлеб в рубашке, а почему бежишь
Так надо успеть на озере на Татарском
- плоты успеть надо, а то достанется однопалубный
- трёхпалубный надо
- хлеб из под рубашки в пыль
…подберешь, стряхнёшь или подуешь
Есть можно – это же пыль только и всего!

©странник
*Х.М.одна шпала - однопалубный а три шпалы это уже - плот самый настоящий