***

Александра Китляйн
               
- Я сегодня думала о Боге,-
Признаётся внученька моя, -
Хоть людей на свете очень много.
Всё равно Он знает про меня.
Как люблю я утро! Вот настало!
Солнце вышло, дунул ветерок…
Чтоб Любовь во мне не убывала,
Сколько для меня Он приберёг! 
В вышине, где небо - солнце, звёзды,
На земле  - не сосчитать красот!
Вижу море, горы, реки, сосны,
Луговых ромашек хоровод.
Слышу – из-под камня выбегает
С детской звонкой радостью ручей,
Рву цветы, венок себе сплетаю
И заботой пользуюсь твоей.
А ещё дышу, бегу…,  о Боге
Рассуждаю, знаю, говорю…
И молитвой чистою в восторге
Я Его за всё благодарю!