Прикосновение

Ирина Сапир
Сводит дыхание, голос дрожит –
неодолимая мощь притяжения.
Благоразумие коброй шипит,
но заглушает его искушение
прикосновения…
 
Вздох и в один еле слышный ответ
двух  разно-полюсных слов единение –
звуком одним – нет и да, да и нет…
Всё заглушившее сердцебиение.
Прикосновение…

Тихо, как будто все стало немым
и прекратило внезапно движение.
Миг невесомости и вслед за ним –
в пропасть, секущее воздух, падение.
Прикосновение…

Инеем стужа и капелькой пот
одномоментно на коже. Смущения
и нетерпения  водоворот.
Бриз восхитительного ощущения
прикосновения…

В нервах натянутых, как в проводах,
высоковольтное бьет напряжение…
Гулко стучится молитва в висках:
пусть не закончится это мгновение
прикосновения…