Слепой дождик

Наталья Храпач
Светит солнышко и вдруг
Мокрым стал зелёный луг.
Пробежался дождь по грядкам,
Гриву намочил лошадке,
Каплями стуча по крыше,
Звал на улицу детишек.
Веселится детвора:
"Дождь идёт слепой! Ура!"