Главное

Александр Дмитриевич Иванушкин
Нету любви, значит, многого нет,
Прадеды наши об этом вещали,
И, сберегая магический свет,
Поэмы любимым своим посвящали.

Парусник счастья к походу готовь,
И паруса поднимай на брам-стеньге,
Самое главное - это любовь!
А бедняки утверждают, что деньги.