Очарованы весной

Валентин Корнилов
                Поедем, помчимся,
                Не мешкай мой друг!
                Сегодня наш курс,
                Прямо, на юг!

Слишком долго мы были на севере.
Очарованы нынче весной!
Так пора нам расправить крылья,
Упорхнуть от рутины мирской…

Вот опять мы с тобой кочуем,
Веси, дали, чужие края…
Нас везде друзья привечают.
Всем привет! Встречай нас страна!

Надышавшись полной грудью,
И расставив всё по местам,
По весне порхая с любовью,
Возвращаемся снова в свой стан…

03.04.17 г.