Я все спешу...

Святослава Петрич
Я все спешу...зачем, куда...
В потоке дней бегущих...
Сбегает время, как вода,
И так намного лучше.

Я все спешу...узнать, понять,
Нырять в глубины мира...
И справедливость там искать...
Где ложь с обманом ныне...

Я все спешу...успеть, помочь...
Вникая в горе, беды...
Не отведет никто же прочь...
Поймет лишь тот, кто ведал...

Я все спешу...гореть, светить,
Делиться светом этим.
Пока горю, то нужно жить,
И быть за все в ответе...

Я все спешу... и жду всегда...
Письма и встречи, разговоров...
Я жду... и с ночи до утра,
И днем, и вечером, не скрою...

Я все спешу...зачем, куда...
В потоке дней бегущих...
А может, спешка не нужна,
Чтоб ярче были чувства?

Я все спешу... пойму однажды,
Зачем, и для чего...
И что на самом деле важно,
А что давно прошло...