Если кто любви поклонник

Андрей Исаков 3
Лист зелёный намекает  мне на раннюю весну.
Хоть снежок ещё не стаял , солнце шепчет  я стоплю .
Вдоль дорог , среди кюветов , где оставила зима
В память тем , кто не согретый , кто любовь не пил до дна .

Кто со слов  , не знав блаженства , кто украдкой  , не впопад
Невзначай , небрежно  этим  занимался не любя .
И подумывал- как классно и рассказывая   мне
Я то вижу -  ошибался  , что могу сказать  тебе.

Классно , что былые муки ? Ночи  , те в которых спать
Довелось в совсем немного  иль помятая кровать ?
Буйство красок , пламя страсти  , не понятные слова
И не надо быть поэтом  , чтоб понять любовь не та !

Не почувствовал ты сердцем , не проникся и душой
И поэтому ты просто наслаждался красотой .
Ты не чувствовал усладу и её не смаковал ,
А физическую страстью просто жажду утолял .

Разность  слышу я в суждениях , но одно готов сказать :
Секс  иль просто похождения , то не то  япона мать .
Не случайно любовь правит , мир построен весь на ней.
Правда вижу подменили  , смысл другой предали ей .

Гей парады  , клубы , жманцы и нудизм
Испоганили засранцы , ну кого теперь винить  ?
Смысла нет  искать виновных , сейчас во многом кавардак
Если кто любви поклонник  -  её будет почитать !

Холить будет  и лелеять и Творца боготворить .
А любовь поселит в сердце  , чтоб душою  сохранить !