Мамочка, привет!

Крылова Наталья
Мамочка, привет! Плохо? Я всё знаю.
Есть во мне Душа, хоть в утробе я.
Папа бросил нас. Ходишь ты по краю.
Не губи меня. Я – твоя семья!

Сохрани же жизнь, данную мне свыше.
Будут и у нас солнечные дни.
Ты прижмёшь к груди своего сынишку
И поймешь, что все беды позади!

Помощи проси ты всегда у Бога.
Он - хороший, мам. Помощь нам пошлёт.
Знай, людей простых и хороших много
Встретим на пути. Боль твоя пройдёт.

Мама, я живой! Хоть и не родился.
Ручки, ножки есть. Сердце есть в груди.
Сделай так, чтоб я всё же появился.
Я тебя люблю. Ты меня роди!