Жизни проценты

Людмила Тутова
Хорошее быстро кончается,
Даже с экономным подходом.
И у жизни запас завершается
С каждым уходящим годом.

Проходит без объяснения,
Всё лучшее, да и плохое.
Портится кровь,  настроение
В щемящем душу покое.

Оставлю грустные мысли
Для будущих  дней и ночей.
Ещё погулять они вышли,
Ещё  есть проценты у дней.
03.04.17.