Взаимная любовь - подарок Бога...

Крылова Наталья
Взаимная Любовь – подарок Бога.
Я искупила, видно, все свои грехи,
Коль мы идём с тобой одной дорогой,
И наши в унисон звучат шаги.

Нас ждёт с тобой берёзовая статность,
А средь берёзок наш уютный дом.
Пусть нам с тобой полжизни лишь осталось,
Но это время лучше всех времён.

Ты обними меня всем сердцем и душою,
И прошепчи: «Всё будет хорошо».
Какое счастье рядом быть с тобою.
Как здорово, что ты меня нашёл!