Зачем Вова возил Диму в Арктику

Белый Полянин
Ну что товарищ председатель
Ослаб умишком, твою матерь?
Понарулился? Вышел срок!
Для срока нового ты выбери
Тут,в Арктике уютный островок
Шучу! Медведев не очкуй!
Я чувствую душок!Ты обос..лся?!
Сиди на попе ровно,в ус не дуй!
Димоном был ты для меня
Ты для меня Димоном и остался!