Любовь... ослепила мои глаза

Сухарева Ольга
Я так любила...
Любовь светла,
Но ослепила мои глаза!
Затмила разум-
Лишь боль и стон. 
Желание видеть
И быть с тобой.

И обострились все
Чувства враз.
Я слышу голос
Приятных фраз,
И шёпот ласков,
Ласкает слух...
Останься, слышишь,
Ведь нет разлук.

Нельзя покинуть
И дверь закрыть.
Забыть, не помнить
Ту сладость дней.
Вернись, мгновение,
Остановись!
Хочу в мгновении
Я слиться в жизнь.
Частичку счастья
Я заберу -
С собой по жизни
Я пронесу!