Точки над и

Мой Реализм
В просторах галактики сам
Растравляю точки над "и"
Оставляю прекрасный вигвам
Фабрикую в конверты стихи
Белым облаком
Пролетаю не здесь
Красным словом умою лицо
Упрощаю себя до нулей
Умножаю в потёмках  добро
Культивирую количество дней
Обесценивая время вокруг
Внутри только мысли о ней
Потеря её испуг

В каждом плевке в потолок
Нахожу новую дверь
Непонятное количество строк
Ничего не значат теперь

22.11.15©