Буду я как струна...

Сухарева Ольга
Я сегодня в смятении -
На душе боль и страх,
Может боль от утери,
Может радость, что так.

Много лет шла по жизни
Я с любовью в душе.
Та любовь дала крылья
И надежду в душе.

И сейчас в этом мире
Потерялась на миг.
Буду снова стараться
Я учиться ходить.

Будет трудно, я знаю-
Осознать, что одна.
Но любовь дала крылья,
Буду я как струна!