Загадка2289 Мал, невзрачен, да не прост

Александр Измайлов Митрофанович
Мал, невзрачен, да не прост.
Песенник он очень дивный.
Высоко задрав свой хвост,
(Вот какой   задерихвост!)
Песенку поёт
                (кинвипарк)