Хочу забыть

Елена Гон
Дождь плакал  за окном  -
и по  стеклу  текли слезинки.
И он  мне напомнил о тебе .
Спросила у дождя ..
когда забуду я его?..
И не вспоминать о нём ?!...
Но дождь  всё плакал  за стеклом ..
не давая  забыть  тебя! -И ты не ответил мне..
тогда  .когда мне было очень плохо..
Тебе отвечу и скажу .не звони мне больше !
Хочу забыть тебя на веки .....---
А дождь  всё плакал  за окном !!!!!!!!