Рина Тольянский non-stop

Рина Тольянский
Бокалы с шампанским?
Куда мы попали?
Эй, Рина Тольянский,
Мы что, - проиграли?

Финты Джеймса Бонда?
Не спорить с Парижем?
Фон Тузик не бомба,
Фон Мурзик не рыжий?

Ну, трогай, лошадка,
С тебя не убудет,
Подвеска в порядке,
Что будет - то будет.

Все Любы - в Ютубы,
ФэБэ безграничный,
В сценарии зубы
Же-эко-номичны!

ВэФэ-передача,
Жабо и кружавчик,
Стоп-кадр неудачу:
ДолжОн быть кабанчик)

* * * * *

...Подол у одежды
Подшит скурпулёзно:
Прощайте, невежды,
Живите морозно!..