Это так романтично!

Сухарева Ольга
Это так романтично!
Мы повстречались с тобой!
Я тебя увидала,
Ты был в шарфе голубом!

В модных очках и на тачке-
О чем мечтать я должна!
Эти перчатки из кожи,
Ты их надел для меня!

Я тобой любовалась
И знала, не переслушать тебя.
Я о таком не мечтала.
Может, и было когда.

Это было прекрасно,
Мы повстречались с тобой!
Жаль, лишь все виртуально.
Но  все же, какой ты крутой!