Еще один...

Наталья Гнецких
Прими, Господи, душу раба твоего Евгения.
Были взлеты в жизни его и падения.
Жил в великие годы он и в окаянные.
Прими, Господи, душу его на покаяние.
В чем-то грешником,
В чем-то святым
Был во всем человеком.
А еще он писал стихи...
Был Поэтом.
01.04.2017г.