Табу

Рафаиль Уразаев
1. Разные себе табу, я придумал не вру.
И такие среди них бывали,
Только нации своей, должен я иметь детей.
Но мне метисов девушки рожали.

Припев:
Табу-табу, а знаешь на роду,
Тебе давно написано другое.
Табу-табу, тебе оно к чему,
Зачем терпеть нам испытание такое?
2. А был еще такой запрет-
Всем разведённым бабам - НЕТ!
Но, что поделаешь, они ведь тоже люди!
Им тоже хочется тепла.
Его дарил я им всегда -
Они как я, похожие по сути.

Припев:
Табу-табу, а знаешь на роду,
Тебе давно написано другое.
Табу-табу, тебе оно к чему,
Зачем терпеть нам испытание такое?

3. Запрет я ставил на табак,
Но все не брошу я ни как -
Да потому, что те табу нарушил.
- Волнуюсь, что нарушил я -
Вот нервный тик и бьет меня.
Я тонну никотина уже скушал.

Припев:
Табу-табу, а знаешь на роду,
Тебе давно написано другое.
Табу-табу, тебе оно к чему,
Зачем терпеть нам испытание такое?

4. Табу на алкоголь вводил -
Но этот тоже победил.
Я пью хоть мало, но деньжата то уходят!
Ведь жизнь-житуха тяжела,
Стресс водкой глушат иногда.
И депресняк с расстройствами изводят.

Припев:
Табу-табу, а знаешь на роду,
Тебе давно написано другое.
Табу-табу, тебе оно к чему,
Зачем терпеть нам испытание такое?

5. Не матерится уж сколько раз пытался,
Но через час я как сапожник вновь ругался.
Ну как без мата можно жить?
На то и мат, чтоб всех им крыть!
С привычкой пагубной я так не распрощался!

Припев:
Табу-табу, а знаешь на роду,
Тебе давно написано другое.
Табу-табу, тебе оно к чему,
Зачем терпеть нам испытание такое?