Новая роль теркина

Элизабет Стайнер
пародия  на  стихи  «Мама  мыла  раму» Рона Вихоревского.

Наш  Василий  Теркин,
Вдруг  восстав  из  мертвых,
Вставши на  закорки,
Занимался  спортом…
Нет врагов? - так сам он
свой  обьект  наметил:
Стал стрелять -  по дамам!
Стал стрелять- по детям!..
Этому,  конечно,
Есть урок: Украйна...
В жажде мщенья вечной
по оконной раме
Засветил!- и вот уж
Весь сидит в осколках...
Каждый спорт - работа!
Да   не вся,- чтоб с толком.