Встреча с морем. 2472. 30. 03. 2017

Иван Усатов
2472. 30.03.2017.
Я лишь однажды побывал на море.
Синь безбрежную, вдыхая в грудь.
Мечтать не мог я о таком просторе
И сказал в сердцах, я морю, - будь!

А у меня совсем другие планы –
(Очень, сухопутный, человек) –
Но, вот, саднят в душонке, моей, раны –
Будет сниться море мне весь век.

Я лишь однажды побывал на море,
Но забрало мою душу в плен.
Мне снится: - я, как чайка, вижу море.
Плещет море у моих колен.