Другие 30 приёмов у психотерапевта - фантазия 6

Сергей Малёшин
Здравствуйте доктор.
Здравствуйте.
Я постою немного. Можно?
Как вам будет удобно. Мы можем начать разговор?
Минутку доктор.
Конечно. Скажите, когда будете готовы.


Я могу присесть?
Конечно. Начнём?
Да, пожалуй.
Что вас беспокоит?
А вы не заметили?
Что вы имеете в виду?
Вы понимаете о чём я. Это немного странно, но я уже привык.
О чём вы?
Вы, что правда ничего не заметили?
Вы о чём?
Доктор, я быстро возбуждаюсь и это, простите, вполне заметно.
Простите, я, конечно, заметил, но не мог же я ..
Ничего. Я должен был сам сказать. Я понимаю.
Вам это доставляет неудобства?
Доктор, я поговорил в приёмной с девушкой буквально минуту и все мысли были только, чтобы завалить её прямо там. Простите.
А почему бы вам не носить брюки более широкого покроя?
Он тогда вообще не сдерживается.
Да уж!
Доктор, как мне сдерживать его?
Вы знаете, а, впрочем, не хотите кофейку?
С удовольствием.
Юлечка, будь добра …
Нет доктор, не надо, пожалуйста. Я тогда не смогу с вами говорить.
Да, понимаю. Давайте я сам схожу.

(Прошло около пятнадцати минут)
Вот пожалуйста, ваш кофе.
Спасибо доктор. Вы, что за ним в кофейню бегали? У вас такое тяжёлое дыхание и еще: рубашка.
Мне кажется её надо заправить в брюки?
Да, да. Вы знаете, а мне кажется с вами всё нормально.
Вы так считаете?
Думаю, да.
Доктор, но я не могу нормально думать при виде мало-мальски сексуальной женщины.
Вы не женаты, как я понимаю?
Мне рано ещё.
А сколько же вам лет?
Восемнадцать.
Восемнадцать?
Что-то не так?
Вы знаете, вот ваши деньги и дам вам бесплатный совет: не сдерживайте себя, но в рамках приличий, не преступая моральные нормы и закон. Предлагайте познакомится ближе. Если будет трудно связывать слова в предложения, молчите и улыбайтесь. Говорите прямо о том, что с вами происходит и тогда, я больше, чем уверен, волнение спадёт и всё будет нормально.
Спасибо доктор, но, если не поможет, я приду снова.
Конечно. Вот вам моя визитка и звоните только мне.
Спасибо. (открывая дверь) А где …? (удивлённо)
Она убежала за кофе.
И скоро она будет?
А вы сами, как думаете?