Бег времени, увы, неумолим...

Вера Осадец
Бег времени, увы, неумолим,
Великие от нас уходят в Вечность...
На память оставляя нам, иным,
Таланта брызги, строк своих сердечность.

Настанет миг, все те, люблю кого,
Покинут этот мир, я - вместе с ними...
Потомкам передав в века одно -
Лишь пару строк и на бумаге имя...