Дырявая

Булгакушка
Дырявая ты, подруга.
Прости, да, грубовата стала немного.
Два десятка лет друг у друга,
А я  чаще лишь там, где нужна подмога.

Нет, не потирай ладошки. Это не упрёк.
Игра в одни ворота творит со мной чудеса.
Я знаю давно, кто слаще тебя увлёк,
Но даже в письмах живут обратные адреса.

А, может, и правда, дырявая стала я,
Как через марлю пропускаю приросшие к сердцу души.
Какими словами бросались - 'родная', 'сестрёнка' , "семья",
А счастье нашлось - встречи всё реже и суше.

Меня выворачивает без ледокаина,
Но твои монологи вытаптывают мои шансы.
Люблю что покрепче, а пьём твои вина.
Я понимаю твоё кино. А знаешь во сколько мои сеансы?…

Ничего решать не хочу, учусь у времени новой формулировке.
Принимаю, реву, держу осанку.  Типа взрослею.
Ты набила мне наивные татуировки,
Которые учусь сводить. Не умею.

Дырявая я. Прости.